Esta guía te ayuda a empezar a utilizar la Plataforma de WhatsApp Business y está destinada a usuarios que desarrollan para sí mismos o para su organización,

> Paso 1

Agendar una reunión con el cliente (El DN se encarga de programar la reunión con el especialista de whatsapp)

Personas importantes en la reunión:

• Administrador den negocio de Facebook business o la persona encargada de manejar las redes sociales

Temas a tratar en la reunión:

• Compra del chip ( Definir quien compra el chip, el cliente o Neored)
  • Verificación del administrador del negocio de facebook
  • Tiempos de la integración

> Paso 2

Verificación de la cuenta de Facebook Business.

Para poder realizar una serie de acciones dentro del ecosistema de Facebook, como por ejemplo, activar un número en WhatsApp Business API, necesitarás poseer una cuenta de empresa o cuenta “Business” de Facebook “verificada”.

Es necesario que el cliente nos da acceso a su administrador de Negocios de Facebook.

Agregar el siguiente correo a su Facebook Business fabian@neored.com

Comparto captura de su proceso

Si no cuentas con un administrador de negocios crea uno >> aquí

Si su negocio no esta verificado te comparto una guía aquí

> Paso 3

Identificar que número se va a usar:

Si tu cliente quiere usar el numero que tienen en su WhatsApp comercial es importante saber esto:

"Si su número de teléfono está actualmente registrado con WhatsApp Messenger o la aplicación WhatsApp Business( teléfono movil ), primero debe eliminarlo

Migrar un número de WhatsApp existente a una cuenta comercial

Puede usar un número de teléfono que ya esté registrado con WhatsApp Messenger o la aplicación WhatsApp Business. Recuerde hacer una copia de seguridad de su historial de chat desde la aplicación WhatsApp Business. Estas son guías sobre cómo hacerlo para Android o iOS .

Una vez que migre un número de teléfono a la plataforma comercial de WhatsApp, no podrá usar ese número en la aplicación comercial de WhatsApp al mismo tiempo. Su número debe usarse en la plataforma comercial o en la aplicación comercial.

Configuraciones de la cuenta
Borrar mi cuenta