1. Nuevas Funcionalidades

• Cálculo de sobregiro por porcentaje: Este sobregiro realiza la suma de las últimas 3 órdenes y calcula el valor de validaciones por sobregiro permitido a través del porcentaje definido. Ejemplo:

Lista de órdenes del cliente:

Orden Id 1285: + 2,000 Validaciones de correo

Orden id 1284: + 2,000 Validaciones de correo

Orden id 1283: + 100 Validaciones de correo

Orden id 1282: + 100 Validaciones de correo

Orden id 1281: + 200 Validaciones de correo

El sistema sumará las validaciones de las últimas 3 órdenes (1285, 1284, 1283) dando un total de “4,100 validaciones de correo”, si se configura un sobregiro del 50%, el cliente tendrá disponible para usar como sobregiro un total de “2,050” validaciones de correo.

• Dentro de la pantalla con los detalles de una orden, se añadió la funcionalidad para modificar la fecha de expiración de las validaciones provenientes a dicha orden.

Modal para actualizar los meses de vigencia de las validaciones relacionadas con una orden.

• Envió del correo de alerta (DN y Cliente) cuando la cuenta de un cliente se queda sin validaciones

Ajustes

Al pagar una orden o realizar un ajuste manual, el sistema verificará si la cuenta del cliente se encuentra sobregirada, de ser así, dichas validaciones se utilizarán para saldar dicho sobregiro. Ejemplo:

La cuenta del cliente “Luis Zavaleta” tiene un adeudo de “500” validaciones de correo por sobregiro, al pagar una orden por la cantidad de “2,000” validaciones de correo, “500” validaciones se utilizarán para saldar el sobregiro y “1,500” serán abonadas como validaciones a favor dentro de su cuenta.

Antes de pagar una orden de 2,000 valid.

Después de pagar la orden de 2,000 valid.

Cambios de diseño/flujo

Se modificó el diseño de la plantilla perteneciente al correo que se envía al cliente cuando su cuenta se queda sin validaciones y comienza a usar validaciones por sobregiro.