Vincule su formulario de suscripción en su página de Facebook para alentar a los seguidores a unirse a su programa de correo electrónico. Puede hacer esto creando un Llamado a la acción en su página comercial que se vincule a su formulario de suscripción.

Cómo

Encuentre la URL alojada de su formulario

1. Haga clic en Activos
  2. Haga clic en Formularios (lado izquierdo)
  3. Pasa el cursor sobre el formulario que deseas agregar a Facebook y elige Editar en el menú desplegable que aparece en el lado derecho.
  4. Haga clic en la pestaña INFO en el Editor
  5. Seleccione y copie 'URL del host'

Crear una llamada a la acción en la página de Facebook

1. Haga clic en el botón 'Crear llamada a la acción' desde la página de Facebook de su empresa
  2. Elija el tipo de botón 'Registrarse'
  3. Pegue la URL alojada del formulario
  4. Haga clic en 'Crear'