Un Footers identifica al remitente del correo electrónico e incluye enlaces para cancelar la suscripción, reenviar a un amigo y la política de privacidad. Administre sus pies de página en el área de Configuración de su cuenta. Allí puede editar o eliminar pies de página y crear pies de página adicionales.

¿Cómo cambio los Footers de mi campaña de correo electrónico?

Un Footers  identifica al remitente del correo electrónico e incluye varios datos para cumplir con CAN SPAM. La mayoría de los pies de página incluyen una dirección física para el remitente, una opción para cancelar la suscripción, reenviar a un amigo y enlaces a la política de privacidad. Administre sus pies de página en el área de Configuración de su cuenta. Allí puede editar o eliminar pies de página y crear pies de página adicionales.

Todas las cuentas tienen un pie de página predeterminado, pero puede crear pies de página adicionales.

Cómo

Cambiar el Footers predeterminado de la cuenta

1. Haga clic en el ícono de Configuración

2. Seleccione "Account Management".

3. Seleccione el mosaico "Footers"

4. Haga clic en el botón de opción "Default" junto al Footers.
  5. Haga clic en "Guardar" en la parte superior derecha de la página.

Cambiar un Footers en una campaña de correo electrónico

El Footers que se establece como predeterminado para la cuenta se asignará automáticamente a una nueva campaña. Para cambiar el Footers en la campaña de correo electrónico, siga estos pasos:

1. Navega hasta el panel de Campañas.
  2. Cree una nueva campaña o haga clic en "Editar" en una campaña existente.
  3. En el paso de Configuración, busque y haga clic en el menú desplegable del Footers
  4. Haga clic en el pie de página deseado y luego haga clic en "Guardar" o "Guardar y siguiente"

5. footer8.png