Pasos a seguir:

1. Ir al panel de contactos
  2. Elije Segmentos en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haz clic en "Create a Regular Segment"  regular en la parte superior derecha de la página.
  4. Asigna a tu segmento un nombre y una descripción
  5. Abre el menú desplegable "Select field" y desplácese hasta la sección "Action" (está en la parte superior).
  6. Elije la acción deseada en el menú desplegable "Action"
  7. Haz clic en el menú desplegable Mailings.
  8. Selecciona el envío de correo deseado desde la izquierda (lado disponible) y use la flecha para empujarlo hacia la derecha (lado seleccionado). Puede seleccionar más de uno.
    Nota: También puede elegir un entorno específico para la acción, incluidos Móvil, Escritorio, Web.
  9. También puedes optar por ser más específico y seleccionar que el contacto haya realizado la acción deseada antes de una fecha determinada o dentro de una determinada cantidad de días.
  10. Haz clic en "OK" para insertar
  11. Haz clic en "Save & Test" para guardar el segmento y devolver los resultados.