Para una solicitud única de un suscriptor específico, puede navegar en la página Contactos, hacer clic en la flecha hacia abajo del botón Editar y elegir Eliminar. Aparecerá una ventana emergente de confirmación para confirmar con Aceptar o Cancelar.

Eliminar mediante importación CSV

Navega a tu panel de Contactos. En la página de contactos de correo electrónico (la página principal), verá el botón "Eliminar contactos" en el lado derecho de la página. Prepare y cargue un CSV que incluya SOLAMENTE las direcciones de correo electrónico que le gustaría eliminar y confirme su carga. El proceso de eliminación se ejecutará en unos minutos.

Eliminar por API

Nuestras llamadas a la API ahora incluirán la posibilidad de solicitar la eliminación de un contacto. Encuentre la documentación de la API aquí:  https://www.delivra.com/api-integration/