Segmento para categorías y campos de fecha.

Evaluar el tiempo que ha estado dentro de una categoría

Estas nuevas opciones podrían usarse para determinar cuánto tiempo han estado los contactos en una categoría. O evalúe si la unión a una categoría ocurrió antes de otra fecha en el sistema.

• "Anytime" no evaluará cuánto tiempo ha estado un contacto en la categoría.
  • "Before" evaluará la fecha de la categoría unirse en relación con una fecha específica elegida del calendario
  • "Within" evaluará un número específico de días antes de la fecha actual (u otro campo de fecha seleccionado).
  • "More than" evaluará un número específico de días antes de la fecha actual (u otro campo de fecha seleccionado).
  • "Before & within" combina la evaluación de una fecha de calendario específica, así como un número específico de días antes de la fecha actual (u otro campo de fecha seleccionado).

Nuevas tablas personalizadas  para comercio

Mejoras de usabilidad y nuevas opciones para completar tablas personalizadas. Las mejoras incluyen:

• Un flujo de trabajo actualizado para crear tablas.

Busque tablas personalizadas en su panel de contactos. Haga clic en "Configuración" en el panel de navegación de la izquierda.

* Requiere licencia Enterprise

Importar csv en tablas personalizadas

Cargue un archivo .csv con los nombres de campo que le gustaría usar en su tabla personalizada. Los encabezados de las columnas se utilizarán para determinar los nombres de los campos.

Table Type

Uno a uno

En una relación uno a uno , un registro en la tabla A está asociado con uno y solo un registro en la tabla B.

Uno a Muchos

En las relaciones de uno a varios , un registro de la tabla A se asocia con varios registros de la tabla B

Muchos a Uno

En las relaciones de uno a varios , un registro de la tabla A se asocia con varios registros de la tabla A

Muchos a Muchos

Se produce cuando varios registros de la tabla A están asociados con varios registros de la tabla B.