Para habilitar más remitentes, solo necesitamos ingresar a nuestro panel de herramientas:

• Ingresar a Mis herremientas
    • Imágenes integradas 3

•  Dar clic en Sender Adresses
    • Imágenes integradas 4

• Ya ingresando a Sender Addresses dar clic en el signo de "+"
    • Imágenes integradas 5

• Dando clic en el signo de "+" nos aparecerán las siguientes opciones:
    • Imágenes integradas 6

• Sender Name: Aquí ingresaremos a nombre de quien saldrá el correo electrónico; por ejemplo: NeoRed.
    • Sender Address: Remitente del buzón que enviara la campaña y recibirá las respuestas de todas las personas que contesten el correo.
    • Usea as desfault sending: Si seleccionamos este checkbox automaticamente este remitente será seleccionado para todas las campañas que envíen por el sistema de mailing.
    • Al tener estos datos, solo daremos OK y podremos verificar esta información en el FROM de nuestro mailing.