Esta función le permite agregar un link para ofrecerles información contenida en algún archivo adjunto como:

Word, Excel, Power point, PDF o una imagen. (le recomendamos proteger documento, para evitar pueda ser manipulado) o un archivo en formato.

Abra y localice su contenido en Content/Media Library y de click sobre el nombre del archivo marcado en azul. Para verificar que el contenido sea el correcto. En caso de ser así, favor de pasar al siguiente paso.

Una vez estando en el contenido, haga clic en EDIT y seleccione la imagen o apartado donde desea insertar el hipervinculo.

Haga clic en Browse.

Seleccione la pestaña Documents y haga clic en Select, en el apartado de Media Files.

El sistema nos arrojara la siguiente pantalla. En el apartado Alt Text, se recomienda introducir un call to action o texto de apoyo que invite a todos sus contactos a interactuar con el contenido descargado; por ejemplo: Clic aquí, Descarga nuestro catalogo, etc.