Para crear un segmento, desde el menú principal haga clic en la pestaña Segments/Create New Segment.

En el campo de Segment name que acepta únicamente minúsculas, guion medio (-) y guion bajo (_), introduzca el nombre del segmento que se relacione con el nombre de su campaña.

En el campo de descripción, que acepta únicamente minúsculas, guion medio (-) y guion bajo (_), se recomienda anotar datos de la campaña y de la categoría.