Ya realizado un test y verificado el contenido a enviar, procederemos con la ejecución del mailing. Para ello, es necesario localizar la campaña que ha quedado pendiente de aprobación. Esta campaña se encontrara en menú Mailings/Approval/Need Approval.  En esta opción veremos todas las campañas que requieren de nuestra aprobación para ser ejecutadas.

Te sugerimos enviarte una muestra a tu correo antes de realizar el envío másico de tu campaña. Da clic aquí para conocer más a detalle.

Ya estando seguros de que la campaña cuenta con todas las especificaciones necesarias, procederemos a ejecutar la o las campañas pendientes de aprobación.  Para ello, solo requerimos de palomear las celdas, hacer clic en la pestaña Options y Send Selected.