En caso de que olvide su contraseña, favor de comunicarse con su Ejecutivo de Cuenta.

El le enviará a su correo una liga, a la cual es necesario ingresar. veremos la siguiente pantalla:

• Ahora debe escribir su nueva contraseña en el campo New Password.
  • Verifique su nueva contraseña en el campo Verify New Password.
  • Por último, haga clic en Reset Password y su contraseña quedará restablecida.

Nota:

Al restablecer la contraseña para su cuenta, los cambios se aplicaran en todas las listas a las que tenga acceso.